Первое лицо

Блинов Виктор Васильевич 
начальник Главного управления

Сообщи о пожаре и нарушениях в лесу!
Новые возможности портала
Чудеса Урала. Лесные экспедиции
Челябинский музей леса
Определение платы за использование лесов в федеральный бюджет
ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ (Информационный центр)

Календарь публикаций

Карта области

Интерактивная карта Челябинской области

Важные ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Голосование

Какие рубки, по вашему мнению, являются большей проблемой для лесов России - незаконные, или законные, но бесхозяйственные?



Голосование

А вы уже воспользовались онлайн-калькулятором расчета ставок платы за использование лесов? Если нет, то перейти по ссылке с баннера на экране справа. Предложения и замечания направлять на all@e-chel.ru



Голосование

Как Вы оцениваете осуществляемую Управлением государственную услугу «Предоставление информации из государственного лесного реестра в отношении лесов, расположенных в границах территории Челябинской области»?





Голосование

Как Вы оцениваете предоставляемую Управлением государственную услугу "Заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан на территории Челябинской области "?





[Версия для печати]

Управлением долгосрочного планирования и прогнозирования в лесном хозяйстве Федерального агентства лесного хозяйства проведен мониторинг мер субъектов Российской Федерации, направленных на реализацию политики открытости данных о лесных ресурсах и обеспечению условий здоровой конкуренции, включая публикацию в открытом доступе в сети Интернет информации о лесных участках, возможных к предоставлению в пользование.

По итогам проведенной работы составлен рейтинг открытости данных о лесных ресурсах субъектов РФ, который учитывает такие критерии, как: актуальность информации, доступность интерфейса, наличие интерактивных карт, информацию об аукционах (планируемых и заключенных), информацию о лесопожарной ситуации, а также реестр должников.

Из 82 регионов Челябинская область заняла 27 место в рейтинге, набрав 25 баллов из 40. Такое же количество баллов у Тверской, Тюменской, Смоленской и Вологодской областей.

Самые высокие показатели у Кировской, Новгородской и Сахалинской областей (по 40 баллов). Нижнюю строку рейтинга заняла Республика Саха (Якутия) (6 баллов).

Дата публикации: 08 февраля, 2018 [15:59]
Дата изменения: 08 февраля, 2018 [16:01]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика